当前位置:首页 > 政务公开 > 政策法规

政策法规

潢川县供电公司持续深化全员绩效 提升管理水平发布日期:2015-04-22 点击数 : -

422日,县供电公司桃林供电所依照《供电所绩效管理考核细则》对该所27名全体干部职工工作完成情况进行考核评分,并将考核结果与薪酬紧密挂钩。通过实行全员绩效管理,促进员工工作积极性,提高供电所管理水平。  

一直以来,县供电公司高度重视绩效考核工作,采取月度评价方式,结合全局安全管理指标、电费回收率指标、重点专项工作指标和劳动纪律等计划指标的完成情况和评价标准进行细化考核评分。同时,该公司坚持按劳分配、多劳多得、鼓励先进、鞭策后进为原则,将班组员工的收入与绩效挂钩,严格奖惩兑现,强化二次分配,充分调动每位班组员工的积极性,体现“干多与干少、干好与干坏、会干与不会干”之间的差别。进一步转变员工思想认识,提高员工的服务意识和服务水平,激发员工工作积极性与主动性,增强员工在工作中的执行力和竞争力。  

据悉,县供电公司还将绩效考核工作与党的群众路线教育实践活动紧密结合起来,以绩效管理为重要抓手,改善党员队伍作风,提升工作效率,护航群众路线,确保教育实践活动取得实效。

[返回列表]

上一篇:中华人民共和国电力法

下一篇:没有了