当前位置:首页 > 政务公开 > 企业文化

企业文化

潢川县供电公司:“安康杯”竞赛活动获佳绩发布日期:2016-12-14 点击数 : -

11月14日,笔者获悉,潢川县供电公司荣获2015年度全国竞赛优胜单位荣誉称号,该公司北城供电所获得2015年度河南省安全示范班组称号,该公司刁拥军喜获2015年度河南省“安康杯”竞赛活动优秀组织者荣誉称号。

多年来,潢川县供电公司始终把安全生产作为企业发展永恒的主题,坚决贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,牢固树立安全理念、严格落实安全生产责任,不断提高一线班组的安全管理水平。该公司成立竞赛领导小组,有计划、有措施、多层次推进公司各项工作,通过坚持以“安康杯”竞赛活动内容为载体,实现安全风险管控的“全方位”和“立体化”。该公司还注重宣传教育、提升安全生产意识,营造全方位、全过程关注安全、关爱生命的浓厚氛围,为企业安全、稳定、和谐发展奠定了坚实基础。