当前位置:首页 > 政务公开 > 企业文化

企业文化

县供电公司:举办青年志愿者入队宣誓仪式发布日期:2015-04-22 点击数 : -

 

412日,公司团委组织来自各部门的30余名青年员工,开展了青年志愿者入队宣誓仪式,这也标志着他们正式成为一名注册电力青年志愿者。      

宣誓活动期间,公司团委向刚参工不久的青年员工介绍了公司历年来志愿服务活动内容,新闻中心青年志愿者发表了“清朗网络、青年力量”倡议书,号召全公司青年人要依法上网、理性上网,在互联网上大力宣传企业履行社会责任、践行“四个服务”宗旨所做出的突出贡献,积极回应网络上不实言论和报道,大力宣传维护企业形象。同时,青年志愿者代表介绍了自己参与志愿活动的经历,获得的成长。最后,青年员工面对志愿者服务队队旗庄严宣誓,同时宣读了潢川公司青年志愿者誓词。  

   “志愿服务工作已成为彰显企业社会形象的一面旗帜,在今后的工作生活中,一定要用实际行动积极投身于志愿服务活动,为公司精神文明建设出力,共塑企业良好形象和品牌。”会后,青工们纷纷表态。