当前位置:首页 > 政务公开 > 供电信息

供电信息

县供电公司:上门服务 温暖度冬发布日期:2015-12-30 点击数 : -

“供电公司的同志们,上门来给俺家换开关,给俺们讲安全用电方面的知识,真是太感谢他们了。”10月30日,潢川县来龙乡甲塘村的农户陈淑玉深有感触地说道。

冬季来临,用户家的各种取暖设施逐步启用,供电负荷也随之增长,为确保广大用户在冬季安全、可靠用电,连日来,潢川县供电公司采取多项便民、惠民措施做好度冬保供电工作,以实际行动为用户度冬提供“零距离”贴心服务。

截至目前,供电公司党员服务队为农户解答用电问题50余次,更换空气开关37个,向广大用户发放安全用电常识等宣传单1000余份,全力确保度冬期间全县用户安全用电。县供电公司组织党员服务队深入用户家庭对用户进行安全用电指导,并加强线路设备的隐患排查,着重检查漏电保护器安装投运情况和线路运行状况,从源头上保证度冬期间供电设施“零缺陷”运行。同时,开通“VIP通道”,对五保户、留守老人、儿童、残疾人等特殊用户进行备案,定期组织人员上门开展安全检查及帮扶工作。