当前位置:首页 > 政务公开 > 电力服务

电力服务

潢川县供电公司:走近客户送上安全“大礼包”发布日期:2016-07-29 点击数 : -

7月27日,潢川县供电公司组织党员服务队走进该县阳光花园小区,向广大居民宣传安全用电知识,普及节能知识,强化安全用电意识。

随着气温攀升,居民使用空调等降温设备逐渐加大,不合理用电及缺乏用电常识,成为危及人身和电网设备安全的重要隐患。潢川县供电公司为保证夏季居民安全用电,同时全面落实上级“安全和绿色用电进校园进社区进农户”主题宣传活动,组织党员服务队成员,通过深入社区和学校,走访农户,扎实开展用电安全宣传和专项隐患排查,确保安全用电深入民心,为迎峰度夏工作的顺利开展奠定基础。

活动现场,潢川县供电公司宣传人员向广大居民普及绿色科学用电知识,耐心讲解安全用电常识,并通过发放电力安全宣传手册的方式向客户宣传安全用电、节约用电小窍门。此次活动,该公司工作人员共发放宣传资料200余份,接受咨询40余人次,有效宣传了迎峰度夏安全用电知识,树立了良好的企业形象。当日活动,还受到潢川县电视台及潢川在线等多家主流媒体的关注,营造出了良好的宣传氛围。