当前位置:首页 > 公司要闻 > 企业新闻
公司要闻
企业新闻
通知公告

企业新闻

优质服务赢锦旗 学校师生表谢意发布日期:2017-07-03 点击数 : -

“感谢你们供电人员在此次高考保电中的辛勤劳动,我代表全校师生对你们表示由衷的感谢!”6月13日,潢川县高级中学校长余勇一行将一面印有“优质服务 快捷神速”的鲜红锦旗送到潢川县供电公司负责人手中,以表达该公司高考前夕连夜抢修保供电的感激之情。

据了解,5月30日正值端午佳节假期,当天17时左右,潢川县高级中学学生宿舍楼和食堂突然停电,眼看正是学生们高考前最关键的时期,该学校领导非常着急,马上拨打了潢川县供电公司的报修电话。

得知情况后,潢川县供电公司负责人考虑到学校一千多名师生正处于备考关键时期,一刻也没耽搁,立即召集抢修人员赶赴学校现场了解情况。经仔细检查,检修人员发现造成此次故障的原因是配电变压器故障,需更换后才能正常使用。潢川县供电公司为了尽快恢复校区正常供电,避免影响学生考前复习,该公司本着特事特办的原则,迅速组织人员兵分两路开展抢修前的各项准备工作。

经过近6个小时的连续工作,抢修人员克服炎热的天气以及局限的施工环境,抢修任务顺利完成,送电成功。因此,就出现本文开头的一幕,县高级中学校长代表全校师生专程来致谢。

在今年刚刚结束的高考保电工作中,潢川县供电公司为了给考生创造一个良好的用电环境,主动走访县教育部门,详细了解考试时间安排、考点分布等情况,组织人员对考点的配电线路进行地毯式检查,并成立应急处置小分队,24小时提供可靠供电保障,为广大莘莘学子高考用电保驾护航。