当前位置:首页 > 公司要闻 > 企业新闻
公司要闻
企业新闻
通知公告

企业新闻

潢川县供电公司:七月红歌颂党恩发布日期:2016-07-29 点击数 : -

7月14日,在《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中,潢川县供电公司“庆祝建党95周年暨红军长征胜利80周年”歌咏比赛完美落幕,来自该公司各支部的12支代表队重温红色旋律,唱响辉煌,用真情表达了对党、对祖国的热爱与祝福。

比赛中,激情四射的12支代表队用深情的歌唱、动情的演绎带领观众回顾了共产党所走过的95年艰辛而曲折的历程。《我的祖国》、《中国中国鲜红的太阳永不落》、《歌唱祖国》等一首首耳熟能详的革命老歌,带领观众又走进了那个激情燃烧的岁月;《国家》、《红旗飘飘》、《走近新时代》等歌曲,唱响了新时代中华儿女建设祖国的万丈豪情;一曲《没有共产党就没有新中国》更是唱出了所有人的心声,点燃了全场的热情,精彩的表演获得了观众的阵阵喝彩。

经过一个半小时的激烈角逐,光源电力总公司支部代表队脱颖而出获得第一名,其余各单位分获二、三名及优秀奖。此次红歌比赛,极大的调动了职工的热情,培养了大家的团队意识和集体荣誉感,也充分展现了电力人不忘革命传统,锐意进取,共谋发展的良好精神风貌,也为公司共建和谐社会起到了积极的推动作用。